VS_GERICHTE C1 12 110 vom 16. Januar 2014 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 16 janvier 2014 (5A_820/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par U_________ et V_________ contre ce jugement. C1 12 110 JUGEMENT DU 23 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Bénédicte Balet, greffière; dans la cause civile U_________, V_________ et W_________, demandeurs et appelants, représentés par Me A_________ contre X_________ et Y_________ ainsi